Объявление о программе JDS

Государственная кадровая служба Кыргызской Республики совместно с Японским центром международного сотрудничества ежегодно реализуют проект по предоставлению стипендий для подготовки кадров (JDS). Проект JDS осуществляется с 2006 года по программе японской грантовой помощи при содействии Правительства Японии.
 
Цель Пректа JDS - предоставление государственным и муниципиальным служащим Кыргызской Республики возможность получения степени Магистра в университетах Японии.
 
Основное условие Проекта JDS - отработать в системе государственной и муниципиальной службы не менее трех лет после завершения учебы.
 
В настоящее время идет набор на данную программу. В связи с этим, если среди вас есть кандидаты, соответствующие требованиям программы, вы можете подать заявку на данную программу, а также поделиться информацией  с коллегами и знакомыми. Более подробную информацию вы найдете в приложении, а также на официальном сайте Государственной Кадровой Службы www.mkk.gov.kg в разделе “Обучение и повышение квалификации по линии ГКС.
 
При возникновении вопросов и для получения дополнительной информации вы можете обратиться  в офис проекта JDS по тел.: (0312) 90-65-87
 
Скачать формы:

Facebook comments